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Das Besondere an dieser Buffet-Form ist, dass alle Speisen als kleine Portionen angerichtet werden.

...........In kleinen Gläsern, auf kleinen Tellern, als Suppe im Schnapsglas oder auf Spießen.

Der Buffet Aufbau kann frei gestaltet werden und schafft so eine lockere Atmosphäre.

 

Flying Buffet
"Fingerfood"


Zwiebelbaguette mit Gänseschmalz

Kalt Tomatenessenz mit Mozzarellaspieß

Rote Beete Carpaccio
mit Feldsalat
und Wildschweinschinken

Ziegenfrischkäse im Speckmantel
mit Thymian

Wakame Algensalat
mit hausgebeiztem Lachs

Apfel-Selleriesalat
mit gebackener Schmorfleischpraline

Kartoffel-Lauchsalat
mit Mini-Schnitzel


Vanille-Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

Glasnudelsalat
Maispoulardenbrust

Couscous-Salat
mit Fetakäse und Kirschtomaten

Schweinefilet auf Remouladensauce
mit Kapern

Balsamico-Linsensalat
mit Fleischklösschen

Passionsfruchtcreme
mit exotischem Obstsalat

Schokoladenkuchen