Menu

Dieses Buffet besteht aus einem " Flying Buffet" (Vorspeise)

und dem Klassischen Buffet (Hauptgang) welches die warmen Speisen enthält.

 

 

Fingerfood: Als Buffet aufgebaut

Ruccolasalat an Balsamicodressing
mit Kirschtomaten, Parmesan, Sonnenblumenkernen
Speckchips und Gewürzpopcorn

Kalte Tomatenessenz - Tomaten-Mozzarella-Spieß

Garnelen im Kartoffelmantel an Curry-Mayonnaise

Rindertartar auf Toast an Schmand-Schnittlauch

Frischkäsepraline im Schwarzbrotmantel


Hauptspeisen - Buffet:

Zarte Steak- Hüfte vom Kalb
an Pilzgemüse

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Gebratener Lachs und Papageienfisch
garniert mit Shrimps
auf Tomatenspinat

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Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Tomate-Mozzarella überbacken

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Frisches Gemüse vom Markt
Knusprige Kartoffelröstis
La Ratte Kartoffeln
Feine Bandnudeln
Kräuterreis

 


Dessert - Triologie:
Amarena Kirscheis
Exotischer Obstsalat
Mousse au chocolat