Vorspeise
Rucolasalat an Balsamicodressing
mit Kirschtomaten, Parmesan, Sonnenblumenkernen,
Speckchips & Gewürzpopcorn
Fingerfood
Kalte Tomatenessenz mit einem
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Garnelen im Kartoffelmantel an Curry-Mayonnaise
Rindertatar auf Toast an Schnittlauch-Schmand
Frischkäsepraline im Schwarzbrotmantel
Hauptspeisen-Buffet
Zartes Entrecote vom Rind
an Pilzgemüse
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Gebratener Lachs und Papageienfisch
garniert mit Shrimps
auf Tomatenspinat
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Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Tomate-Mozzarella überbacken
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Frisches Gemüse vom Markt
Knusprige Kartoffelröstis
„La Ratte“ Kartoffeln
Feine Bandnudeln
Kräuterreis
„Dessert-Triologie“
Amarenakirscheis
Exotischer Obstsalat
Mousse au chocolate
Zwiebelbaguette mit Gänseschmalz
Kalte Tomatenessenz mit einem
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Rote-Beete-Carpaccio
mit Feldsalat
und Wildschweinschinken
Ziegenfrischkäse im Speckmantel
mit Thymian
Wakame Algensalat
mit hausgebeiztem Lachs
Apfel-Selleriesalat
mit gebackener Schmorfleischpraline
Kartoffel-Lauchsalat
mit Mini-Schnitzel
Vanille-Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Glasnudelsalat
mit Maispoulardenbrust
Couscous-Salat
mit Fetakäse und Kirschtomaten
Schweinefilet auf Remouladensauce
mit Kapern
Balsamico-Linsensalat
mit Fleischklößchen
Passionsfruchtcreme
mit exotischem Obstsalat
& Schokoladenkuchen
Bärlauchschaumsüppchen
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Variation von Blattsalaten
an Schmand-Dressing
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Frischer deutscher Spargel
Rosa gebratene Schweinemedaillons
Frisches Zanderfilet
Schinkenplatte
Frisches Marktgemüse
Sauce Hollandaise
Polnische Sauce
Neue Kartoffeln
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„Dessert-Triologie“
Mascarpone-Creme mit Vanilleeis
& frischen Erdbeeren
Hausgemachte Kartoffelsuppe
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Zarte Schweinelende am Stück gebraten
an Champignonrahmsauce
Gebratenes Lachs- und Zanderfilet
auf Blattspinat an Hummer-Crevetten-Sauce
Zarter Rindertafelspitz aus der Brühe
an Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
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Frisches Gemüse vom Markt
Hausgemachte Kartoffelnocken
Feine Bandnudeln und Mandelreis
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„Dessert-Triologie“
Mousse au chocolat
Mövenpick-Eis
Frischer Obstsalat
Vorspeisen
Antipasti „mediterranes Gemüse vom Grill“
mit würziger Olivenöl-Kräutermarinade
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Caprese „Tomate und Mozarella“
mit Pesto
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Paprika gefüllt mit Frischkäse &
Auberginen gefüllt mit Fetakäse
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Couscous-Salat
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Rucola-Salat mit Fetakäse
und Sonnenblumenkernen
Frisches vom Holzkohle-Grill
*Mit einer vielseitigen Saucen- & Beilagenauswahl*
Entrecote
Putenmedaillons
Schweinenackensteaks
Garnelenspieß
Bratwurst
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Kräuterreis
Pommes frites
Kartoffelspalten
Maiskolben
knuspriges Baguette
Dessert
Eis auf Passionsfruchtcreme
mit Mousse au chocolat & frischem Obstsalat
Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar: