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Buffet

Vorspeise

Rucolasalat an Balsamicodressing

mit Kirschtomaten, Parmesan, Sonnenblumenkernen,

Speckchips & Gewürzpopcorn

 

Fingerfood

Kalte Tomatenessenz mit einem

Tomaten-Mozzarella-Spieß

 

Garnelen im Kartoffelmantel an Curry-Mayonnaise

 

Rindertatar auf Toast an Schnittlauch-Schmand

 

Frischkäsepraline im Schwarzbrotmantel

 

 

 

 

Hauptspeisen-Buffet

 

Zartes Entrecote vom Rind

an Pilzgemüse

 

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Gebratener Lachs und Papageienfisch

garniert mit Shrimps

auf Tomatenspinat

 

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Gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Tomate-Mozzarella überbacken

 

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Frisches Gemüse vom Markt

Knusprige Kartoffelröstis

„La Ratte“ Kartoffeln

Feine Bandnudeln

Kräuterreis

 

 

„Dessert-Triologie“

Amarenakirscheis

Exotischer Obstsalat

Mousse au chocolate

 

 

Zwiebelbaguette mit Gänseschmalz

 

Kalte Tomatenessenz mit einem

Tomaten-Mozzarella-Spieß

 

Rote-Beete-Carpaccio

mit Feldsalat

und Wildschweinschinken

 

Ziegenfrischkäse im Speckmantel

mit Thymian

 

Wakame Algensalat

mit hausgebeiztem Lachs

 

Apfel-Selleriesalat

mit gebackener Schmorfleischpraline

 

Kartoffel-Lauchsalat

mit Mini-Schnitzel

 

Vanille-Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 

Glasnudelsalat

mit Maispoulardenbrust

 

Couscous-Salat

mit Fetakäse und Kirschtomaten

 

Schweinefilet auf Remouladensauce

mit Kapern

 

Balsamico-Linsensalat

mit Fleischklößchen

 

Passionsfruchtcreme

mit exotischem Obstsalat

& Schokoladenkuchen

 

Bärlauchschaumsüppchen

 

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Variation von Blattsalaten

an Schmand-Dressing

 

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Frischer deutscher Spargel

 

Rosa gebratene Schweinemedaillons

 

Frisches Zanderfilet

 

 

 

Schinkenplatte

 

Frisches Marktgemüse

 

Sauce Hollandaise

 

Polnische Sauce

 

Neue Kartoffeln

 

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„Dessert-Triologie“

Mascarpone-Creme mit Vanilleeis

& frischen Erdbeeren

 

 

 

Hausgemachte Kartoffelsuppe

 

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Zarte Schweinelende am Stück gebraten

an Champignonrahmsauce

 

Gebratenes Lachs- und Zanderfilet

auf Blattspinat an Hummer-Crevetten-Sauce

 

Zarter Rindertafelspitz aus der Brühe

an Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

 

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Frisches Gemüse vom Markt

Hausgemachte Kartoffelnocken

Feine Bandnudeln und Mandelreis

 

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„Dessert-Triologie“

Mousse au chocolat

Mövenpick-Eis

Frischer Obstsalat

 

Vorspeisen

Antipasti „mediterranes Gemüse vom Grill“

mit würziger Olivenöl-Kräutermarinade

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Caprese „Tomate und Mozarella“

mit Pesto

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 Paprika gefüllt mit Frischkäse &

Auberginen gefüllt mit Fetakäse

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Couscous-Salat

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Rucola-Salat mit Fetakäse

 und Sonnenblumenkernen

 

 

 

 

Frisches vom Holzkohle-Grill

 *Mit einer vielseitigen Saucen- & Beilagenauswahl*

 

Entrecote

Putenmedaillons

 Schweinenackensteaks

 Garnelenspieß

 Bratwurst

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

 Kräuterreis

 Pommes frites

Kartoffelspalten

Maiskolben

 knuspriges Baguette

 

Dessert

Eis auf Passionsfruchtcreme

mit Mousse au chocolat & frischem Obstsalat

Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:

 

Exclusiv-Buffet

 

Flying-Buffet

 

Spargelbuffet

 

klassiches Buffet

 

Grillbuffet