Skip to main content

Speisekarte

Aus aktuellem Anlass beachten Sie bitte die Informationen, unterhalb der Speisekarten, bei ihrem nächsten Besuch.

Alle Speisen können auch Mitgenommen werden!

 

Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

Spargelcremesuppe mit Pesto

6,80 Euro

 

„Vegane“Lasagne

mit Kokos, Linsen und Curry an Kirsch Chutney

16,50 Euro

 

Frische Bärlauch Tortellini mit Wildkräutern und Parmesan

An Bärlauch-Sahnesauce und Salat vom Buffet

18,80 Euro

 

Schnitzel vom Jungschweinerücken„Hessisch“

An Lauch-Speck- Schmandsauce

Knusprige Pommes Frites und Salat vom Buffet

18,80 Euro

 

Geschnezeltes vom Schwein

In Champignon Rahmsoße

An Bärlauchknöpfle und Salat vom Buffet

18,80 Euro

 

Zarte geschmorte Lammkeule  -frisch aus dem Ofen-

An Rosmarin-Schalottensauce, Speckböhnchen

Und knusprige Kartoffelröstis

24,80 Euro

 

Zart rosa gebratene Schweinemedaillons in der Bärlauchpanade

Mit buntem Spargelgemüse an Bärlauchsauce

Und knusprige Kartoffelröstis

24,80 Euro

 

Gebratener Wolfsbarsch auf Bärlauch-Tortellini

Mit Kirschtomaten und Wildkräutern dazu Salat vom Buffet

24,80 Euro           

 

Argentinisches „Angus Rumpsteak“ vom Grill

Überzogen mit einer Pfeffer-Thymiansauce,

Dazu knusprige Pommes Frites und Salat vom Buffet

29,50 Euro

 

Mascarponecreme mit Kirsch-Rhabarberkompott

Dazu frische Minze und Amarettini Kekse

7,80 Euro

 

 

Unser Tipp im Hofladen: Bärlauchpesto 190g/7Euro

Für unsere Gäste die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, halten wir gerne Speisekarten/Getränkekarten mit entsprechender Kennzeichnung bereit. Bei Fragen sprechen Sie unser Service Personal an!

Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:

 

Frühlingskarte

Hinweis zu den Speisekarten:

An Sonn- & Feiertagen und an Tagen mit vielen Reservierungen bieten wir euch einen etwas verkleinerten Auszug aus unserer Speisekarte.

Sie können sich gerne vor Ihrer Anreise bei uns telefonisch informieren!