Skip to main content

Speisekarte

Aus aktuellem Anlass beachten Sie bitte die Informationen, unterhalb der Speisekarten, bei ihrem nächsten Besuch.

Alle Speisen können auch Mitgenommen werden!

 

Vielen Dank, wir freuen uns auf Sie!

 

Hof Kindervatter „Aktuell“

 

Vorspeise

 

Rote-Beete Carpaccio mit Mango- Erdnusschutney an Wildkräutern

und dreierlei gebackene Falafel „Vegan“

12,50 Euro

 

Vanille-Kürbissuppe mit Kürbiskernöl

6,80 Euro

 

Rinderkraftbrühe mit Haselnussflädle und Gemüse

6,80 Euro

 

Hauptgerichte

 

„Fisch des Tages“ mit Wildkräutern

an Bärlauchstampfkartoffeln und Schnittlauchsahne

16,80 Euro

 

„Crunchy Chicken Burger Asia Style“ an Süßkartoffelpommes,

Mango- Erdnusschutney, Avocado und Kräutersalat

16,80 Euro

 

Frische Steinpilzravioli „Vegi“ mit Granatapfel

an Schnittlauchsahne mit Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan

16,80 Euro

wahlweise mit Topping:

- frischen Kräuterseitling    18,80 Euro
- Zander18,80 Euro
- gebratene Roastbeefstreifen19,80 Euro

                              

Zartes Ragout vom Hirschkalb „Försterin Art“

an Burgundersauce und gefüllter Birne mit Preiselbeeren,

Kirschrotkraut und hausgemachten Knöpfle

18,80 Euro

 

Dessert

Creme brulee mit Zwetschen und Tonka Bohne

7,80 Euro

 

Tiramisu Eis mit Amarettini Keksen, Sahne und Schokosoße

7,80 Euro

 

Kindervatter „Klassiker“

 

Deftige Gulaschsuppe mit frischem Bauernbrot

6,80 Euro

 

Doppelmatjesfilet „Kindervatter Art“

mit Kirschen, Gurke, Zwiebeln in Schmand

und Bratkartoffeln

12,80 Euro

 

Variation von Blattsalaten an Kirschbalsamicodressing

mit gebratenen Putenbruststreifen

Obstgarnitur und Kräuterbaguette

16,80 Euro

 

Rumpsteak vom Grill(200g) mit Kräuterbutter,

frischen Champignons und Röstzwiebeln an

Bratkartoffeln dazu ein frischer Gartensalat

25,50 Euro

 

„Kindervatter`s Filettopf“

mit Champignon-Hollandaise überbacken

dazu junges Marktgemüse und herzhafte Bratkartoffeln

18,80 Euro

 

Frisches Zanderfilet auf Lauch-Apfelgemüse

an Rieslingsauce mit Kräuterkartoffeln

und ein frischer Gartensalat

19,80 Euro

 

Schnitzel Hessisch „vom Schweinerücken“ an Schmand -Speck-Lauchsauce

mit Pommes und ein frischer Gartensalat

16,80 Euro

 

Züricher Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit frischen Champignons an Weißweinrahmsauce

dazu feine Butterspätzle und ein frischer Gartensalat

16,80 Euro

 

Vegane Lasagne

mit Kokos, Linsen und Curry

14,50 Euro

Für unsere Gäste die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, halten wir gerne Speisekarten/Getränkekarten mit entsprechender Kennzeichnung bereit. Bei Fragen sprechen Sie unser Service Personal an!

Alle Speisekarten sind auch als PDF zum Herunterladen und Ausdrucken verfügbar:

 

Wochenkarte

 

Hinweis zu den Speisekarten:

An Sonn- & Feiertagen und an Tagen mit vielen Reservierungen bieten wir euch einen etwas verkleinerten Auszug aus unserer Speisekarte.

Sie können sich gerne vor Ihrer Anreise bei uns telefonisch informieren!